alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Италии неизвестный застрелил мужчину и смертельно ранил собственных детей

В Италии, в воскресенье, неизвестный открыл стрельбу прямо на улице города Ардеа, что под Римом. В результате на месте был убит мужчина и тяжело ранены двое детей, сообщает телеканал RaiNews24 (https://www.rainews.it).
Предполагается, что стрельбу спровоцировала ссора. По информации местных изданий, ее жертвой стал пожилой человек, а двое его внуков оказались ранены. Согласно версии полиции, огонь открыл отец детей.
В социальных сетях появилось несколько фотографий, предположительно сделанных очевидцами на месте нападения. «Похоже, что убийца психологически нестабилен. Но тогда почему у него было оружие?» — такой вопрос задают пользователи.


Стрелявшему удалось скрыться с места происшествия. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Ардеа и соседних городов Помеция и Анцио занимаются его поисками.

Дети, мальчики трех и восьми лет, были госпитализированы, но врачи не смогли спасти их жизни, сообщили через несколько часов итальянские СМИ.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-italii-neizvestnyj-zastrelil-muzhchinu-i-smertelno-ranil-sobstvennyh-detej/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments