alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Что это было — ошибка, провокация или «зрада»?

Сотрудники польского телеканала TVP Sport допустили ошибку с флагами стран участниц Евро-2020. В результате рядом с названием Украины в расписании матчей появился российский триколор.
«Польское телевидение огонь», — написала Захарова в Telegram-канале (https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova?fbclid=IwAR2yK_2H1Z_npYYMcodVRmMapzn8sLU8KaFp6uY8BruOM3NS3AoYYOSvKkI), опубликовав скриншот с tvpsport.pl (https://sport.tvp.pl), где на картинке изображена игровая пара: сборная Украины, идущая под российским флагом, сыграет со сборной Нидерландов, которая идет под флагом Бельгии.
Оказалось, что работники канала по ошибке оставили в календаре с расписанием матчей флаги команд, которые играли накануне. Также перепутались значки сборных Англии, Хорватии, Австрии и Северной Македонии.


«Зраду» заметили многие пользователи соцсетей, некоторое украинцы возмутились и вскоре забыли об этом. Но …через несколько часов ирландский общественный вещатель RTE, обладающий правами на показ Евро-2020, анонсировал матчи турнира, которые состоятся сегодня, 13 июня, показав флаг России вместо флага Украины.

Многие СМИ отметили, что на этот раз телевизионщики допустили ошибку только в отношении Украины. Флаги остальных стран, которые играют в этот день, на ирландском телеканале указали правильно.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/chto-jeto-bylo-oshibka-provokacija-ili-zrada/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments