alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Да это ты должна вымаливать прощение!»: Соловьев прокомментировал конфликт Бузовой и Губерниева

Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев прокомментировал конфликт певицы, телеведущей и, в свете недавних событий (https://karaulovlife.ru/news/stalo-izvestno-skolko-buzova-poluchit-za-uchastie-v-spektakle-o-molodyh-godah-stalina/), актрисы Ольги Бузовой и спортивного комментатора Дмитрия Губерниева. Нелицеприятная дискуссия между российскими медийными личностями произошла в прямом эфире на канале Матч ТВ.
В очередном видео (https://www.youtube.com/watch?v=eHWA9lBcv6k) на своем ютуб канале Соловьев заявил, что у Бузовой прослеживается «мания величия». По его мнению, прославившись благодаря проекту «Дом-2», девушка считает, что «все у нее должны просить прощения».


«Не она должна на коленях у российского народа вымаливать прощение — вот этот образец пошлости — за «Дом-2», за всю мерзость, за всю гадость. Нет… Да это ты должна вымаливать прощение! Вот тебе 35 лет — еще 35 должна молить прощение», — заявил ведущий.

По мнению журналиста, Губерниев хотел найти «точки соприкосновения» с телеведущей, заведя разговор о театре, но в свою очередь Бузова этого не поняла. «Уровень самолюбования и неадекватности зашкаливает!», — подытожил он. При этом Соловьев с иронией отметил, что ему было жалко Бузову, предположив, что Губерниев, задавая вопрос об употреблении коньяка по утрам, «попал в болевую точку» телеведущей.

Сам Губерниев в свойственной ему манере объяснил свои вопросы, адресованные к Бузовой, в своём Инстаграм, интерпретировав профессии театралов с амплуа футболистов. В конце своего поста Губерниев подытожил: «Всем, кто читает книги, спасибо за поддержку»!

Конфликт между Бузовой и Губерниевым произошел в минувший понедельник в ходе обсуждения итогов матча Россия, Бельгия, который прошел в рамках чемпионата Европы. Спортивный комментатор задал Ольге вопрос: «Вам какая школа футбола ближе? Российская, Черчесова? Или советская тренера Эфроса»?

Далее Губерниев в шутку стал называть фамилии известных актеров, режиссеров и писателей в контексте вопроса о футболе, но Бузова этого не поняла и решила, что собеседник «щеголяет знаниями», чтобы показать её безграмотность. Был ли такой умысел у Губерниева или нет – неизвестно, но это ему удалось. В конце концов, популярная телеведущая расплакалась в прямом эфире.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/da-jeto-ty-dolzhna-vymalivat-proshhenie-solovev-prokommentiroval-konflikt-buzovoj-i-gubernieva/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo hafizov_rustam 17:03, yesterday 9
Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments