alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Самый вакцинированный» Израиль отменяет последние ковидные ограничения

Израиль снял одно из последних ограничений по борьбе с распространением коронавируса. С сегодняшнего дня, за редким исключением, жители страны не обязаны носить средства защиты органов дыхания в помещении. Люди вышли на работу без необходимости надевать маски впервые за год. На улице жителям страны не нужно защищать дыхательную систему с апреля. Число новых случаев заражения в Израиле продолжает снижаться.


Израиль с населением в 9 миллионов человек запустил кампанию вакцинации 19 декабря. С тех пор были привиты более 55% от общего населения. По данным Reuters (https://www.reuters.com/), количество вакцинированных в этом месяце существенно не увеличилось. В то же время детям в возрасте от 12 до 15 лет разрешили привиться от коронавируса.

Кампания массовой вакцинации вместе с карантинными мерами позволила сократить количество ежедневных приростов в среднем с 8600 до 19, что показали тесты в это воскресенье, пишет The Times of Israel (https://www.timesofisrael.com/).

Максимальное число активных случаев коронавируса в пиковый период заболеваемости достигало 88 тысяч единовременно, из которых 1228 пациентов находились в тяжелом состоянии. В понедельник Минздрав Израиля сообщил о 212 активных случаев и 29 пациентах в тяжелом состоянии, сообщил сервер. Ко вторнику в силе остается только одно ограничение: надевать медицинскую маску в школах.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/samyj-vakcinirovannyj-izrail-otmenjaet-poslednie-kovidnye-ogranichenija/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments