?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Под Одессой отремонтировали и покрасили памятник Ленину
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Под Одессой отремонтировали и покрасили памятник Ленину

Маленькое село Кубей в Одесской области продолжает жить своей жизнью, несмотря на события, происходящие в стране




Распоряжение о демонтаже памятников Ленину и Калинину Кубейский сельсовет получил еще в марте 2016. Местные власти отказались, сославшись на отсутствие финансового обеспечения, а вместо этого весной заботливо отремонтировали и подкрасили фигуры и постаменты, сообщают местные СМИ.

Глава одесской националистической "Свободы" Сергей Солтасюк бегает по инстанциям, утверждает, что на ремонтные работы "были потрачены бюджетные деньги" и требует "разобраться". Пока памятники остаются на месте.

Напомним, Николай Калинин был советским партийным и государственным деятелем. В 1919 году по рекомендации Ленина был избран председателем Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета, высшего законодательного, распорядительного и контролирующего органа РСФСР. Через три года стал Председателем Центрального исполнительного комитета СССР.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров



Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…