alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Один человек убит, один ранен в результате стрельбы в тихом немецком городке

Один человек был убит, а другой серьезно ранен во время перестрелки в центре западногерманского города Эспелькамп, сообщила в четверг газета Bild (https://www.bild.de/wa/ll/bild-de/unangemeldet-42925516.bild.html) со ссылкой на источник в полиции.


Издание процитировало заявление полиции о том, что ситуация, похоже, была случаем «внезапно взбесившегося» человека. В нем говорилось, что на месте происшествия присутствовали специальные полицейские команды.

Эспелькамп — тихий, патриархальный город с населением около 20 000 человек, находится в западной части земли Северный Рейн-Вестфалия.

Он возник после Второй мировой войны с одной целью — принять беженцев, изгнанных и переселенцев из утерянных Германией восточных территорий.

В наши дни Эспелькамп продолжает привлекать к себе новых переселенцев, поскольку славится религиозными организациями, осуществляющими благотворительную деятельность.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/odin-chelovek-ubit-odin-ranen-v-rezultate-strelby-v-tihom-nemeckom-gorodke/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments