alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Россиянка узнала о своей смерти, придя оформлять пенсию

В Кемерово местная жительница узнала, что в базе данных числится умершей, после того как захотела оформить пенсию. О том, как такое возможно рассказали в местной прокуратуре, передает «Интерфакс». (https://www.interfax.ru/)


В ведомстве сообщили, что местная жительница, достигнув пенсионного возраста, пришла в отделение ПФР для оформления положенных выплат, но в ответ ей сообщили, что по документам она мертва.

Россиянку признали умершей из-за ошибки сотрудников правоохранительных органов. Дело в том, что в одном из местных общежитий было найдено тело женщины. Её личность долго не удавалось установить, но в вещах у женщины нашли банковскую карту. Как позже выяснилось, она принадлежала той самой пенсионерке.

Поспешив с выводами, полицейские «установили» личность умершей, после чего имя с банковской карты перекочевало в реестр умерших граждан.

После шокирующего заявления сотрудников ПФР женщина обратилась в прокуратуру, которая установила личность умершей женщины, а заодно и сотрудников, допустивших ошибку. Их уже привлекли к ответственности.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/rossijanka-uznala-o-svoej-smerti-pridja-oformljat-pensiju/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments