alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Премьеры Ростсельмаш на Дне сибирского поля

Первая официальная премьера двух новых агромашин Ростсельмаш – зерноуборочного комбайна 6-го класса Т500 и самоходной универсальной косилки KSU 2 состоялась на межрегиональном агропромышленном форуме «День сибирского поля-2021». Также компания представила гостям масштабного мероприятия обновленную модель комбайна RSM F 1300 и презентовала сибирским аграриям инновационные разработки в области автоматизации сельского хозяйства.
Межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля – 2021» проходит в Алтайском крае. На площадке, где традиционно презентуют все достижения российского сельхозмашиностроения, наиболее широко представлена линейка техники производства Ростсельмаш. С новинками компании и уже известными, хорошо зарекомендовавшими себя машинами в числе первых познакомился губернатор Алтайского края, Председатель Правительства Алтайского края Виктор Томенко.
Коммерческий директор Ростсельмаш Алексей Швейцов отметил, что Сибирь давно входит в число житниц страны. Вполне закономерно, что и по применению современных технологий Сибирский регион находится в числе лидеров России, что обусловлено в том числе модернизацией села: «Например, в прошлом году хозяйства в 1,5 раза нарастили закупки комбайнов, на треть — кормоуборочных машин и тракторов Ростсельмаш. И в первом квартале текущего года эта динамика сохраняется. Считаю что такое увеличение спроса – лучшая оценка нашей техники, ведь работая над созданием новых машин, инженеры компании учитывают запросы своих потребителей. Именно поэтому вся техника, которую мы поставляем сюда, спроектирована и изготовлена с учетом ваших агроклиматических условий. Сегодня на этом важном для АПК форуме мы рады представить вам свои главные новинки 21-го года, которые буквально на днях начали сходить с конвейера. Уверен, что их эффективная работа принесет реальную пользу фермерским хозяйствам региона».
К сибирским аграриям Ростсельмаш вышел с целым рядом премьер. Специалисты презентовали гостям форума зерноуборочный комбайн 6-го класса Т500. Новинка предназначена для уборки всех основных культур. Благодаря системе обмолота с двумя барабанами эта модель успешно справится с уборкой на сложных агрофонах: высокосоломистых, влажных, засоренных. Кроме того, Т500 станет незаменимым помощником и в хозяйствах с высоким требованием к качеству соломы.
С большим интересом аграрии познакомились с еще одной новинкой компании – самоходной универсальной косилкой KSU 2. Она способна с высокой скоростью скашивать и укладывать в валок зерновые колосовые, зернобобовые и крупяные культуры, скашивать, плющить кормовые травы. Мощная, маневренная и многофункциональная машина идеально подойдет хозяйствам, активно использующим раздельный способ уборки урожая и занимающимся животноводством.


Специалисты компании рассказали гостям форума о технических особенностях и работе обновленной модели комбайна RSM F 1300. Измельчающий аппарат этой агромашины обеспечивает высокую (до 85%) равномерность длин резки. Благодаря самому короткому тракту в классе значительно повышена энергоэффективность комбайна.

Для аграриев Сибири компания также презентовала инновационные разработки в области автоматизации сельского хозяйства. Использование умных технологий становится сегодня важным фактором повышения эффективности для АПК. Электронные системы Ростсельмаш увеличивают продуктивность и повышают безопасность сельхозработ, являются значимым элементом ведения агробизнеса. Ядро систем — платформа агроменеджмента Агротроник. В режиме реального времени позволяет удаленно контролировать все параметры техники, передавать задачи машинам, а также помогать соблюдать правила эксплуатации, увеличивая их ресурс.

Впервые в истории агрофорума Ростсельмаш представил в действии первый комбайн высокой степени автоматизации TORUM 785, в котором установлен ряд электронных систем собственной разработки. Без механизатора в кабине только при помощи системы РСМ Агротроник Пилот 2.0 зерноуборочный TORUM 785 двигался по заданной траектории, останавливался перед препятствием, поднимал и опускал жатку.

В целом агропромышленный форум «День сибирского поля – 2021» стал для Ростсельмаш действительно знаковым событием. Впервые на одной площадке компания презентовала ряд премьер, и новые модели техники уже получили высокую оценку аграриев Сибири.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/premery-rostselmash-na-dne-sibirskogo-polja/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments