alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В районе Майами обрушилась часть многоэтажного здания. На месте работают спасатели

Сторона с видом на море прибрежной башни кондоминиума обрушилась в городе Серфсайд в районе Майами рано утром в четверг. Сейчас на месте трагедии проводятся поисково-спасательные операции с участием всех муниципальных служб.
Власти пока не сообщили ни о жертвах, ни о количестве людей, проживающих в здании, отмечает Associated Press (https://apnews.com). «Я могу лишь сказать, что в здании двенадцать этажей. Вся задняя сторона здания обрушилась». — сказал журналистам сержант Мариан Круз из полицейского управления Серфсайда.
Полиция заблокировала все близлежащие дороги, множество пожарных и спасательных машин, машин скорой помощи и полицейских заполнили территорию в зоне обрушения. Груды щебня и мусора окружают остатки здания, автомобили на расстоянии до двух кварталов покрыты легким слоем пыли.
Фото и видео с места происшествия показывают, что обрушение затронуло лишь половину башни. Чиновники департамент затрудняются объяснить, что могло вызвать обрушение возле 88-й улицы и Коллинз-авеню.


Footage shows rescue of boy from rubble as rescue effort continues at scene of building collapse in Miamihttps://t.co/Ln6fu7vzQJ pic.twitter.com/SQKEpWfzhV (https://t.co/SQKEpWfzhV)

— BBC News (World) (@BBCWorld) June 24, 2021 (https://twitter.com/BBCWorld/status/1408010508490489860?ref_src=twsrc%5Etfw)

Кондоминиум с видом на море был построен в 1981 году в юго-восточном углу Серфсайда, на берегу моря. В настоящее время на рынке имеется несколько квартир с двумя спальнями по запрашиваемой цене от 600 до 700 тысяч долларов, как показывает поиск в Интернете.

Район представляет собой сочетание новых и старых квартир, домов, кондоминиумов и отелей с ресторанами и магазинами, обслуживающими жителей и туристов со всего мира. Сообщество представляет собой резкий контраст с суетой и шумом Южного пляжа, дает ощущение «более медленного течения жизни».

«Инвестиции в кондоминиум в Майами — безопасная операция, вы можете вложить 600-700 тысяч долларов США и спокойно спать …вечным сном», — пишут пользователи социальных сетей в комментариях к этой новости.

Спустя пару часов после обрушения местное издание Tampa Bay Times (https://www.tampabay.com) сообщило, что один человек погиб а «несколько пострадавших были доставлены в больницы». Об этом журналистам рассказали пожарные. Среди завалов работают спасатели со специально обученными собаками.

So a building next to my hotel collapsed in Miami Beach during the middle of the night. pic.twitter.com/qLhlhRnP1X (https://t.co/qLhlhRnP1X)

— Jamal Akakpo 🇬🇭 (@AkakpoJamal) June 24, 2021 (https://twitter.com/AkakpoJamal/status/1407961832246087684?ref_src=twsrc%5Etfw)

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-rajone-majami-obrushilas-chast-mnogojetazhnogo-zdanija-na-meste-rabotajut-spasateli/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments