alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Прилепин хотел предложить коммунистам создать лево-патриотическую коалицию, но его выгнали

Сопредседатель партии «Справедливая Россия — за правду», писатель Захар Прилепин явился на съезд КПРФ, где хотел выступить с предложением объединиться в левопатриотическую коалицию и подписать соответствующий меморандум. На мероприятие писатель прихватил круассаны и кофе, передает URA.RU (https://ura.news/).


Однако коммунисты не оценили предложения Прилепина, и даже угощения не помогли. В итоге его попросили покинуть мероприятие. Однако, как сообщил сам писатель, он лично созвонился с лидером коммунистов Геннадием Зюгановым и договорился обсудить его предложение.

В феврале текущего года партии «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» уже проделали такой трюк и объединили усилия. Лидером объединения стал Сергей Миронов. Теперь коалиция всячески пытается привлечь к себе внимание: то предложит раздавать (https://karaulovlife.ru/news/novye-mery-po-borbe-s-bednostju-realnaja-pomoshh-ljudjam-ili-ocherednye-predvybornye-obeshhanija/) деньги россиянам, то Стивена Сигала примет (https://karaulovlife.ru/news/daily-mail-stiven-sigal-poluchil-chlenskij-bilet-odnoj-iz-rossijskih-politicheskih-partij/) в партию.

Следующим ходом оппозиции стала попытка объединения с КПРФ, но пока в подобный исход верится мало. Сразу после объявления об объединении усилий трех партий Геннадий Зюганов назвал это кремлёвским проектом.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/prilepin-hotel-predlozhit-kommunistam-sozdat-levo-patrioticheskuju-koaliciju-no-ego-vygnali/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment