alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Губернатор Петербурга призвал относиться к «антипрививочникам» с «нулевой толерантностью»

Как сказал (https://karaulovlife.ru/news/v-kremle-dopustili-diskriminaciju-neprivityh-rossijan/) представитель Кремля Дмитрий Песков, дискриминация не вакцинированных людей наступит неминуемо. И его слова начали подтверждаться фактами. В Москве не привившимся горожанам уже не будут оказывать плановую медицинскую помощь, за некоторыми исключениями, и обслуживать в барах и ресторанах без ПЦР-тестов.


Теперь и в Санкт-Петербурге власти будут относиться к противникам прививок с «нулевой толерантностью». Именно такую формулировку выбрал глава города Александр Беглов, комментируя эпидемиологическую ситуацию в эфире программы «Новый взгляд» на телеканале «78» (https://78.ru/).

Он призвал всех изменить своё отношение к людям, которые не желают вакцинироваться. По его словам, такие граждане наносят вред и себе, и окружающим, а также создают нагрузку на систему здравоохранения.

Сам Беглов рассказал, что вместе со своей семьей уже привился. Однако, антитела сохранились только у его близких, сам губернатор будет проходить ревакцинацию.

Тем временем в северной столице установлен новый суточный рекорд по числу привившихся. Напомним, в Санкт-Петербурге действует распоряжение об обязательной вакцинации сотрудников предприятий сферы услуг. В городе закончились вакцины «КовиВак» и «ЭпиВакКорона», остался только «Спутник V».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/gubernator-peterburga-prizval-otnositsja-k-antiprivivochnikam-s-nulevoj-tolerantnostju/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments