alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

После инцидента с британским эсминцем Путин утвердил право Росгвардии оцеплять акватории

Президент России Владимир Путин подписал закон, дающий право военнослужащим и сотрудникам Росгвардии блокировать акватории охраняемых объектов при попытках незаконно проникнуть на территорию РФ, сообщает РИА Новости. (https://ria.ru/)


В закон добавлен пункт, позволяющий Росгвардии производить оцепление объектов при незаконных попытках проникнуть на территорию страны или же покинуть её пределы. Это означает, что объект, незаконно проникший на территорию РФ, может её не покинуть. Отмечается, что ведомство охраняет важные государственные объекты, в том числе Крымский мост и Керченский пролив.

Исходя из этого становится ясно, что подписанный закон – это очередной сигнал (https://karaulovlife.ru/news/podal-signaly-zapadu-jekspert-ocenil-prjamuju-liniju-s-putinym/) западным коллегам, которые восторженно восприняли проникновение британского эсминца в воды России. В частности, украинские СМИ до сих пор «смакуют» сообщения о «бесстрашном поступке» британских моряков.

В ходе прямой линии Путин тонко намекнул, что, если ситуация повторится, выстрелы российских бомбардировщиков могут быть и не предупредительными. Подписанный указ стал подтверждением его слов.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/posle-incidenta-s-britanskim-jesmincem-putin-utverdil-pravo-rosgvardii-ocepljat-akvatorii/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 97
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment