alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Лукашенко приказал закрыть границу с Украиной

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что поручил пограничным войскам полностью перекрыть границу с Украиной из-за поступающего оттуда большого количества оружия, передает агентство БелТА (https://www.belta.by).


Также он рассказал о том, что в стране была проведена масштабная антитеррористическая операция. В результате были выявлены «спящие» террористические ячейки, к которым причастны Германия, Украина, США, Польша и Литва.

Цель этих ячеек, по его словам, «насильственная смена власти в день икс». «Они сами пока не знают, что это за день икс: к нему надо подвести наш народ», — заявил Лукашенко на торжественном собрании в честь Дня независимости.

О вскрытой террористической ячейке белорусский лидер рассказал подробности: с целью коммуникации между ее гражданами был создан Telegram-ресурс, владелец которого гражданин ФРГ, основной модератор — гражданка России.

Спящие террористические ячейки — так называемые отряды самообороны — собирались подорвать узел связи ВМФ России в городе Вилейка (Минская область). Именно с Украины были привезены и спрятаны в тайнике приборы (тепловизоры и прочее), которые использовались при попытке теракта.

Президент Белоруссии также сообщил, что обсуждал с Путиным во время последнего телефонного разговора «эту проблему». Результат этого обсуждения вы понимаете, — добавил Лукашенко. По его словам, все участники, в том числе организаторы, были найдены и арестованы в течение двух суток.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/lukashenko-prikazal-zakryt-granicu-s-ukrainoj/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments