alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Руководство «ВкусВилл» извинилось за рекламу с ЛГБТ-парой

В последние дни в социальных сетях бурно обсуждают решение сети магазинов «ВкусВилл» рассказать о реальных семьях своих покупателей, среди которых оказалась ЛГБТ-пара. Компания уже извинилась за необдуманный рекламный ход и удалила фото участниц, сообщает «Царьград» (https://spb.tsargrad.tv/).
Однако, по заявлению журналиста Андрея Медведева, перед этим модераторы пытались утихомирить пользователей, удаляя гневные комментарии и объясняя, что «нетрадиционные семейные ценности – это нормально». В свою очередь некоторые клиенты «ВкусВилла» угрожали бойкотом в случае не удаления рекламы или повторения подобного случая.


Негодование пользователей подхватил всеми известный неприятель ЛГБТ-сообщества и депутат Государственной думы Виталий Милонов. По его мнению, руководство продовольственной сети магазинов осознанно пошло на этот шаг ради хайпа.

«Естественно, мы видим хайп в первую очередь, но с этим не шутят. Возможно, какой-то пиарщик сошел с ума от перегрева, или мы имеем дело с осознанной провокацией, плевком в общество. В этом случае нужна реакция», — сказал он в интервью АБН (https://abnews.ru/2021/07/02/v-etot-magazin-ni-nogoj-vkusvillu-grozyat-bojkotom-iz-za-lgbt-semi/).

По мнению Андрея Медведева, после извинений руководители компании переложат ответственность на тех, кто занимался подготовкой рекламных материалов. Но он уверен, что без ведома топ-менеджеров реклама крупной сети не могла появиться.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/rukovodstvo-vkusvill-izvinilos-za-reklamu-s-lgbt-paroj/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments