alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Две версии гибели 24-летнего вратаря «Коламбуса» и сборной Латвии Матиса Кивлениекса

Матисс Кивлениекс, вратарь «Колумбус Блю Джекетс» Национальной хоккейной лиги, скончался в воскресенье вечером в результате несчастного случая с фейерверком на частной вечеринке в Нови, штат Мичиган.


По информации латвийских медиа, жизнь вратаря оборвалась из-за трагического происшествия, когда Кивлениекс и другие игроки отмечали День независимости США 4 июля. Во время празднования взорвался фейерверк, «осколок которого попал в сердце 24-летнего хоккеиста».

Как сообщил CNN (https://edition.cnn.com) представитель местного полицейского управления, фейерверк был направлен в сторону группы людей, находившихся в джакузи с горячей водой. Попытавшись из него выбраться, Кивлениекс поскользнулся, упал и ударился головой о бетон.

Пострадавший был немедленно доставлен в больницу Ascension Providence в Нови, но, несмотря на все усилия врачей, вскоре скончался.

В составе сборной Латвии Матисс Кивлениекс принял участие на чемпионате мира-2021. В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2020/21 латвийский вратарь провел два матча.

«Своим бойцовским духом, трудолюбием и настроем он был настоящим примером в спорте! Смерть Матисса — большая потеря не только для латвийского хоккея, но и для всего латвийского народа», — отметила пресс-служба Федерации хоккея страны в Instagram.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/dve-versii-gibeli-24-letnego-vratarja-kolambusa-i-sbornoj-latvii-matisa-kivlenieksa/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments