alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Абхазии российскую туристку вместе с детьми унесло в море. Один ребёнок погиб

В абхазском курортном городе Гагры российскую туристку с тремя детьми унесло в море, сообщает ТАСС. (https://tass.ru/proisshestviya/11835521)


Несмотря на штормовое предупреждение властей и запрет администрации гостиницы на купание в местных водоемах, туристка со своей семьей решилась поплавать в реке Бзыбь. В какой-то моменту женщину с тремя детьми вынесло в море, после чего они стали тонуть.

Находившимся неподалеку от места происшествия отдыхающим удалось вытащить из воды одного ребенка. Ещё двоих спасли сотрудники МЧС, прибывшие на место. Однако трехлетний ребёнок скончался в больнице. Поиски женщины продолжаются.

Подобное происшествие случилось в Анапе. 13-летний подросток пошёл купаться, но не справившись с течением, стал тонуть. Ребёнка попытались спасти его отец и друг, но им также не удалось преодолеть течение. Все трое утонули.

По сведениям местных спасателей, причиной трагедии стало подводное течение, образовавшееся в море в результате отлива. Они отметили, что с подобным явлением может справится не каждый опытный пловец.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-abhazii-rossijskuju-turistku-vmeste-s-detmi-uneslo-v-more-odin-rebjonok-pogib/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments