alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Игра с шулерами»: ПА ОБСЕ приняла резолюцию о Крыме без участия России

Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию по Крыму, основным требованием которой является «возвращение» полуострова в состав Украины. Один из пунктов в документ внесли представители Киева, сообщает ТАСС. (https://tass.ru/)


Ранее сообщалось, что российская делегация отказалась от участия в заседании после того, как с одобрения 120 стран было решено оценить действия России и Беларуси. Глава российской делегации Петр Толстой назвал это обсуждение «судилищем» и покинул зал заседания.

Позже первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров подчеркнул, что вынесенные на обсуждение резолюции были озвучены в последний момент, а дебаты отменены.

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой посчитал (https://karaulovlife.ru/news/skandal-v-obse-delegacija-iz-rossii-pokinula-zasedanie-iz-za-rusofobskoj-povestki/), что внесение резолюций нарушают закон, так как для этого требуется одобрение 2/3 участников заседания. При этом глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий предупредил, что российские парламентарии не собираются «сидеть за одним столом с шулерами и играть по их правилам».

В тексте принятой резолюции ОБСЕ призывает Россию «прекратить незаконную оккупацию Крыма» и вывести войска с территории полуострова. МИД Украины уже приветствовало это решение, которое в РФ назвали русофобским и незаконным.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/igra-s-shulerami-pa-obse-prinjala-rezoljuciju-o-kryme-bez-uchastija-rossii/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments