alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

На Украине назвали опыт Компартии КНР «достойным заимствования»

«Принципы Слуги народа и Коммунистической партии Китая во многом совпадают, поскольку их девизом является служение народу, и правящая партия Украины намерена перенимать опыт КПК в управлении экономикой и построении государства…»
Так госагентство КНР Синьхуа (http://russian.news.cn) процитировало сегодня заявление главы политсовета «слуг народа» Давида Арахамии, который ранее дал интервью китайским СМИ. В публикации отмечается, что по словам политика, Украина «надеется перенять положительный опыт Китая в области экономического развития».
Давид Арахамия
Украинские издания были настолько обескуражены, что обратилась за комментарием в пресс-службу нардепа, с просьбой подтвердить или опровергнуть формулировки, которые распространило китайское агентство. Дело в том, что «декоммунизация» является государственной политикой, проводимой с 2014 года.


Украинская полиция постоянно открывает десятки новых уголовных дел по статье ««изготовление, распространение коммунистической символики». Гражданам Украины, которые во время праздников используют красные знамена (точно таки же, как в Китае) грозит суровое наказание — до пяти лет лишения свободы.

В Кривом Роге полиция открыла уголовное производство из-за использования красных флагов во время парада

Вчера экс-глава «института нацпамяти», а ныне депутат от «Евросолидарности» (партия Петра Порошенко — ред.) Владимир Вятрович раскритиковал новое инфраструктурное соглашение с Китаем и призвал поменьше сотрудничать с китайскими партнерами, именно потому, что там у власти коммунисты.

Владимир Вятрович

«Китая стало слишком много во внешней политике Украины. Украинцы, которые почти исчезли как нация в результате преступления, организованного коммунистами, не имеют права делать вид, что отношения с коммунистическим Китаем это только бизнес», — написал (https://www.facebook.com/volodymyr.viatrovych/posts/10219805865836582) Вятрович в своем Facebook.

Речь идет о соглашении, которое накануне подписала Украина с КНР. Оно предусматривает расширение сотрудничества Киева и Пекина в рамках реализации совместных проектов по строительству инфраструктуры. В приоритете — железная дорога, аэропорты, городские коммуникации.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/na-ukraine-nazvali-opyt-kompartii-knr-dostojnym-zaimstvovanija/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments