alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В подмосковных Люберцах на пляж карьера завезут 750 тонн белого песка

На пляж Коренёвского карьера в городском округе Люберцы планируют завезти 750 тонн белого кварцевого песка и благоустроят зону отдыха, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.


Он проверил ход работ на пляже.

«Коренёвский карьер – излюбленное место отдыха не только люберчан, но и жителей всего Московского региона. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва до конца текущей недели завершим благоустройство зоны отдыха площадью порядка 2,2 тысячи квадратных метров. Уже завезли почти 500 тонн белого кварцевого песка из 750 запланированных, установили видеонаблюдение, раздевалки, скамейки, биотуалеты, информационные стенды, мусорные контейнеры, обустроили спортивные площадки», — отметил Ружицкий.

При этом он призвал жителей соблюдать все нормы эпидемиологической безопасности.

По словам министра физической культуры и спорта Московской области Романа Терюшкова, по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, на 44 пляжах региона появился белоснежный песок. Кроме того, были обустроены зоны отдыха, городские округа стараются обеспечить гражданам не только эстетическое удовольствие, но и возможность заниматься водными видами спорта.

«Так, например, на Коренёвском карьере в городском округе Люберцы до 10 июля появятся и надувные аттракционы. Отдыхая у воды, не стоит забывать и о безопасности, в частности, хочу обратиться к родителям, чтобы они в свою очередь не только рассказали детям, как нужно вести себя на водоеме, но и были рядом», — подчеркнул Терюшков.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-podmoskovnyh-ljubercah-na-pljazh-karera-zavezut-750-tonn-belogo-peska/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments