alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Собираешься в отпуск — прививайся: Кубань ввела обязательную вакцинацию для туристов

Кубань ввела обязательную вакцинацию для туристов. По словам губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, не вакцинированные россияне смогут приехать на местные курорты, но при соблюдении одного условия – вакцинироваться в течение 72 часов.


Власти обосновали это решение ростом заболеваемости, который фиксируют на протяжении двух недель.

«С 1 августа можно будет приехать на курорты края с отрицательным ПЦР-тестом, но отдыхающие должны будут привиться в течение трех дней со дня заселения», — сообщил Кондратьев, подчеркнув, что это решение было принято совместно с вице-премьером Татьяной Голиковой.

К сегодняшнему дню обязательную или практически обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан от коронавируса ввели порядка 34 регионов. В Москве и еще ряде регионов власти вводят COVID-free зоны.

Это уже пагубно сказалось на выручке ресторанов и баров. По итогам двух недель работы в таком режиме падение составило от 20% до 90%, ежедневно десятки ресторанов приостанавливают свою работу, некоторые окончательно закрываются, сообщили «Интерфаксу» (https://www.interfax.ru/) представители отрасли.

Ранее в Кремле прокомментировали (https://karaulovlife.ru/news/v-kremle-prokommentirovali-vozmozhnost-zakrytija-granic-mezhdu-regionami/) предложение о закрытии границ между регионами России.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/sobiraeshsja-v-otpusk-privivajsja-kuban-vvela-objazatelnuju-vakcinaciju-dlja-turistov/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments