alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Российский пенсионер выиграл полмиллиарда рублей в лотерею

Пенсионер из Южно-Сахалинска Анатолий Ким выиграл в государственную лотерею «Спортлото 4 из 20» 512 миллионов рублей. О своих ощущениях и планах после баснословного выигрыша мужчина рассказал агентству РИА Новости. (https://ria.ru/)


По счастливой случайности Анатолий оказался в Москве, и уже на следующий день после розыгрыша он смог забрать свой выигрыш. По словам мужчины, примерно десять лет назад он также услышал о победителе в лотерею и решил попытать удачу. На протяжении всех этих лет житель Южно-Сахалинска покупал лотерейные билеты, выбирая только те, на которых были любимые числа или важные для него даты.

Однако с недавних пор он изменил свою стратегию и полностью положился на удачу, и она его не подвела. По словам Кима, участие в лотереях – хобби, но вместе с тем он ни на секунду не сомневался в успехе. Увлечение мужчины поддерживали и все члены семьи. У Анатолия три ребенка и пять внуков.

Выигранные деньги мужчина потратит на покупку жилья для детей, путешествие всех членов семьи, формирование подушки безопасности и благотворительность.

До выхода на пенсию Анатолий Ким работал обычным строителей. Его давней мечтой было путешествие во Францию и Италию. Став мультимиллионером, он сможет осуществить свое желание.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/rossijskij-pensioner-vyigral-polmilliarda-rublej-v-lotereju/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment