alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Пожаловавшиеся Путину на низкие зарплаты пожарные уволились

В Пермском крае после жалобы президенту Владимиру Путину на низкие зарплаты уволились одиннадцать пожарных. Эту информацию подтвердили в части радиостанции Business FM (https://www.bfm.ru/news/476808). Причиной увольнения стал переход пожарной части на 12-часовой график работы и сокращение количества смен, из-за чего у сотрудников не осталось возможности подработок.


Группа сотрудников противопожарной службы в декабре направила видеообращение к президенту с жалобой на низкую зарплату.

По словам спасателей, их коллеги из федеральной службы, которая подчиняется МЧС, получают гораздо больше. А пожарные из части, относящейся к местным властям, в среднем получают 15 тыс. рублей в месяц. При том, что по данным Росстата средняя заработная плата в регионе превышает 40 тыс. рублей.

В ответ на жалобы сотрудников глава краевого управления Государственной противопожарной службы Роман Пьянков обвинил обратившихся к президенту пожарных в клевете и подал заявление в прокуратуру.

Начальник 23-го отряда противопожарной службы региона Олег Мелехин сообщил, что за это видео пожарных никто не преследовал, и их увольнение не связано с обращением к главе страны.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/pozhalovavshiesja-putinu-na-nizkie-zarplaty-pozharnye-uvolilis/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments