alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Комбайн Т500 завершил первую уборку в поле

Новая модель Ростсельмаш — зерноуборочный комбайн 6 класса убрал полтысячи гектар в Неклиновском районе Ростовской области, на практике доказав высокую производительность и мощность.
Т500 уверенно вышел на российский рынок. Агромашина уже работает в хозяйствах Ростовской, Орловской, Воронежской, Самарской областей, Республики Башкортостан, Алтайского края.
В Неклиновском районе новая модель появилась в фермерском хозяйстве Сергея Васильевича Ануприенко. Во время уборочной компании Т 500 работал по 12 часов без перерыва и показал хорошие результаты. Фермер отмечает быструю выгрузку и высокую очистку зерна. Такой результат дает уникальная система обмолота Tetra Processor, установленная в комбайне. Она деликатно вымолачивает зерно, не травмируя ни его, ни солому. За счет интенсивного воздействия большая часть продукта отделяется от незерновой части уже в молотилке. Высокоэффективную очистку зернового вороха обеспечивает система OptiFlow, состоящая из предварительного, верхнего и нижнего решет. Регулировать зазор жалюзи решет и скорость вентилятора очистки можно из кабины. Благодаря большой площади очистки, зерно получается с минимальным содержанием сорности — его можно сразу транспортировать на элеватор.


Производительность новой модели до 30 тонн в час основного времени на зерновых, площадь обмолота — 3м2 – это один из лучших показателей в своем классе. Агромашина предназначена для уборки всех основных культур. Благодаря системе обмолота с двумя барабанами эта модель успешно справится с уборкой на сложных агрофонах: высокосоломистых, влажных, засоренных.

В зерноуборочном комбайне установлена кабина Luxury Cab. В ней есть все для удобной работы — начиная от кресла на пневмоподвеске, заканчивая зеркалами заднего вида с электроприводом. Также в Т500 установлены штатные электронные помощники — информационно-голосовая система Adviser IV и платформа Агротроник.

Мнение

Сергей Васильевич Ануприенко, фермер

Заниматься сельским хозяйством я начал 20 лет назад и уже тогда выбирал машины марки Ростсельмаш. Своим предпочтениям не изменяю. Сегодня в хозяйстве работают 5 моделей компании — зерноуборочные комбайны ACROS 550, ACROS 595 Plus, TORUM 750, трактор RSM 2375. Вот приобрел Т500 и уже сейчас понимаю – не зря. Машина отлично показала себя в уборке. Вот только пример — бункер на 10 000л выгружается меньше, чем за 2 минуты. Возлагал на эту агромашину большие надежды и вижу, что они оправданы.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/kombajn-t500-zavershil-pervuju-uborku-v-pole/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment