?

Log in

No account? Create an account

alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Макаревич назвал «идиотами» не желающих вакцинироваться россиян
alexpashkov
Лидер, основатель и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к не желающим вакцинироваться соотечественникам. Его слова передает «Газета.ру» (https://www.gazeta.ru/).
Музыкант назвал таких граждан «идиотами» и признал, что их довольно много. При этом он подчеркнул, что поводов сомневаться в эффективности российской вакцины «Спутник V» нет.


«Весь научный мир ее (российскую вакцину «Спутник» — прим. ред.) хвалит, сам я ей привился, чувствую себя прекрасно», — сказал Макаревич. В СМИ отметили, что лидер «Машины времени» переболел коронавирусом в начале пандемии, но в этом году все же решил сделать прививку.

Ранее ученый и биолог из Чехии Ярослав Флегр обратился (https://karaulovlife.ru/news/uchenyj-soobshhil-chto-objazatelnaja-vakcinacija-v-itoge-budet-vvedena-vo-vsem-mire/) к людям, отказавшимся прививаться от коронавируса, и пригрозил, что в итоге власти большинства стран будут вынуждены ввести обязательную вакцинацию.

На данный момент обязательная вакцинация для определенной категории граждан введена более чем в 35 регионах России. В основном эта мера касается работников сфер общепита, услуг, здравоохранения, транспорта и ЖКХ.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/makarevich-nazval-idiotami-ne-zhelajushhih-vakcinirovatsja-rossijan/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен


promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…