alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Макаревич назвал «идиотами» не желающих вакцинироваться россиян

Лидер, основатель и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к не желающим вакцинироваться соотечественникам. Его слова передает «Газета.ру» (https://www.gazeta.ru/).
Музыкант назвал таких граждан «идиотами» и признал, что их довольно много. При этом он подчеркнул, что поводов сомневаться в эффективности российской вакцины «Спутник V» нет.


«Весь научный мир ее (российскую вакцину «Спутник» — прим. ред.) хвалит, сам я ей привился, чувствую себя прекрасно», — сказал Макаревич. В СМИ отметили, что лидер «Машины времени» переболел коронавирусом в начале пандемии, но в этом году все же решил сделать прививку.

Ранее ученый и биолог из Чехии Ярослав Флегр обратился (https://karaulovlife.ru/news/uchenyj-soobshhil-chto-objazatelnaja-vakcinacija-v-itoge-budet-vvedena-vo-vsem-mire/) к людям, отказавшимся прививаться от коронавируса, и пригрозил, что в итоге власти большинства стран будут вынуждены ввести обязательную вакцинацию.

На данный момент обязательная вакцинация для определенной категории граждан введена более чем в 35 регионах России. В основном эта мера касается работников сфер общепита, услуг, здравоохранения, транспорта и ЖКХ.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/makarevich-nazval-idiotami-ne-zhelajushhih-vakcinirovatsja-rossijan/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments