alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Мясников сравнил антипрививочников с геями

Телеведущий и доктор Александр Мясников высказал своё мнение по поводу агитации антипрививочников, сравнив их с гей-пропагандой.


В своем сообщении (http://Телеведущий и доктор Александр Мясников высказал своё мнение по поводу агитации антипрививочников, сравнив их с гей-пропагандой. В своем сообщении Мясников подчеркнул, что в России де-юре действует добровольная вакцинация, несмотря на введение обязательных прививок для некоторых граждан в ряде регионов. По его словам, у россиян остается выбор: либо сделать прививку, либо отказаться от работы. При этом он призвал «антивакцинаторов» не отговаривать других от прививки. «Это как гомосексуальные отношения: твоё личное дело, но вот гей-пропаганда у нас запрещена», - написал он. Мясников отметил, что медикам и государству необходимо просвещать людей в вопросах вакцинации, но контрпропаганда недопустима. По его данным, 80% отказавшихся получать вакцину сделали это под давлением антипрививочников. Ранее лидер, основатель и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к не желающим вакцинироваться соотечественникам. Музыкант назвал таких граждан «идиотами» и признал, что их довольно много. При этом он подчеркнул, что поводов сомневаться в эффективности российской вакцины «Спутник V» нет. Против принудительной вакцинации публично высказались актеры Борис Галкин, Егор Бероев, Ольга Будина, Григорий Данцигер и другие.) Мясников подчеркнул, что в России де-юре действует добровольная вакцинация, несмотря на введение обязательных прививок для некоторых граждан в ряде регионов. По его словам, у россиян остается выбор: либо сделать прививку, либо отказаться от работы. При этом он призвал «антивакцинаторов» не отговаривать других от прививки.

«Это как гомосексуальные отношения: твоё личное дело, но вот гей-пропаганда у нас запрещена», — написал он.

Мясников отметил, что медикам и государству необходимо просвещать людей в вопросах вакцинации, но контрпропаганда недопустима. По его данным, 80% отказавшихся получать вакцину сделали это под давлением антипрививочников.

Ранее лидер, основатель и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к не желающим вакцинироваться соотечественникам.

Музыкант назвал (https://karaulovlife.ru/news/makarevich-nazval-idiotami-ne-zhelajushhih-vakcinirovatsja-rossijan/) таких граждан «идиотами» и признал, что их довольно много. При этом он подчеркнул, что поводов сомневаться в эффективности российской вакцины «Спутник V» нет.

Против принудительной вакцинации публично высказались актеры Борис Галкин, Егор Бероев, Ольга Будина, Григорий Данцигер и другие.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/mjasnikov-sravnil-antiprivivochnikov-s-gejami/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments