alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Роскомнадзор заблокировал сайт Алексея Навального* navalny.сom

По требованию Генпрокуратуры Роскомнадзор ограничил доступ к сайту Алексея Навального* navalny.com. Об этом сообщается на портале проверки ограничения доступа к сайтам.
Основанием для внесения в реестр стала статья 15.3 закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», передает агентство РИА Новости (https://ria.ru).
В данной статье указано, что доступ к интернет-странице может быть ограничен, если она: содержит призывы к массовым беспорядкам, экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.


«Заблокировали вообще ВСЕ сайты, связанные с нами, включая РосЖКХ, РосЯму, сайт Волкова, сайт Соболь, сайт Степанова, все штабные сайты. Просто целиком решили вычистить нас из российского интернета», — написала (https://twitter.com/pevchikh/status/1419619315205214208) в Twitter соратница Навального Мария Певчих.

В большей части комментариев под этим постом пользователи выражают свое восхищение. Некоторые, несмотря на угрозу блокировки в социальной сети, при этом высказываются достаточно резко.

* — ФБК и штабы Навального включены в перечень причастных к экстремизму организаций и запрещены на территории РФ

Источник: https://karaulovlife.ru/news/roskomnadzor-zablokiroval-sajt-alekseja-navalnogo-navalny-som/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe
promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments