alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

В разгар кризиса на Украине в 2014 году ситуация была накалена не только на востоке страны, но и далеко за её пределами. В частности, о путях решения возникшей ситуации на Украине часто спорили президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Англела Меркель.


О баталиях двух лидеров сообщается в биографии канцлера ФРГ, написанной историком Ральфом Боллманом. Издательство, выпустившее биографию, предоставило РИА Новости (https://ria.ru/20210730/merkel-1743591153.html) немецкий текст книги.

Часто лидеры двух держав общались на повышенных тонах и даже переходили на крик, утверждает Боллман. Со временем политики все же смогли обуздать свои эмоции по данной ситуации, но их разговоры все равно часто перерастали в открытый конфликт.

Биограф отмечает, что после воссоединения Крыма с Россией Меркель отказалась от визита в Москву, якобы опасаясь быть опозоренной Путиным. Но Германии было необходимо обозначить позицию Альянса относительно этой ситуации, и Меркель ничего не оставалось, как названивать российскому лидеру «десятки раз».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/stalo-izvestno-o-rugani-putina-i-merkel-iz-za-ukrainy/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments