alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Нарышкин раскрыл часть правды о деле Навального*

Спустя год после «отравления Навального*» глава Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин приоткрыл завесу тайны. По его словам, у России имеется часть достоверной информации об инциденте с оппозиционером.


В эфире программы «Соловьев Live» (https://youtu.be/-n4OpsSBQ0U) на YouTube Нарышкин сообщил, что в российская разведка добыла информацию о совещании западных спецслужб и неправительственных организаций относительно поддержания протестных настроений в РФ. Глава СВР подчеркнул, что участники того обсуждения на полном серьезе обсуждали необходимость сакральной жертвы.

«И лучше, если бы эта сакральная жертва была бы из числа кого-то из лидеров протестного движения. Ничего не хочу сказать, но какие-то параллели провести можно», — указал он.

По словам Нарышкина, сейчас достоверно известно, что Навальный, будучи в коме, покидал территорию России без признаков отравления запрещенными веществами. Это подтверждают анализы биологических материалов «берлинского пациента», которые были получены в омской больнице.

Нарышкин предположил, что отравляющие вещества были добавлены в биоматериал Навального* уже за пределами территории РФ. При этом он напомнил о существенных нестыковках в отчете ОЗХО по данному инциденту.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала (https://karaulovlife.ru/news/nu-vot-i-vse-mid-rf-nashel-sushhestvennuju-nestykovku-v-dele-s-otravleniem-navalnogo/) о найденных нестыковках в деле «отравления» российского оппозиционера Алексея Навального*. По её словам, в докладе Организации по запрещению химического оружия по данному инциденту имеются неточности в датах, вызывающие подозрения.

Речь идёт об упоминании даты, когда ОЗХО направил техсекритариат в Германию для помощи в инциденте с «отравлением» Навального*. В документах указано 20 августа 2020 года – день, когда оппозиционеру стало плохо на борту самолета. В МИД сообщили, что ранее упоминались другие даты.

* — ФБК и штабы Навального включены в перечень причастных к экстремизму организаций и запрещены на территории РФ

Источник: https://karaulovlife.ru/news/naryshkin-raskryl-chast-pravdy-o-dele-navalnogo/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments