alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Эпидемиолог раскрыл три причины госпитализации привитых от COVID-19

Врач-эпидемиолог Эдуард Шунков рассказал о трех основных причинах госпитализации привитых от коронавируса россиян. Его слова передает газета «Вечерняя Москва». (https://vm.ru/news/902961-es-priznal-sertifikaty-o-vakcinacii-san-marino-gde-privivayut-sputnikom-v)


По наблюдениям специалистов, чаще всего вакцинированные россияне заболевают коронавирусом из-за того, что антитела не успевают сформироваться до проникновения инфекции в организм.

«Вторая, если организм человека из-за индивидуальных особенностей или наличия иммунно-компрометирующих факторов не сформировал антитела до защитного уровня. Третья — если, несмотря на высокий защитный уровень, вирусная нагрузка преодолела защитный барьер», — уточнил Шунков.

При этом эксперт подчеркнул, что даже после прививки человек по-настоящему почувствует себя неуязвимым для коронавируса только при вакцинированном окружении. По этой причине вакцинацию должны пройти все граждане за исключением тех, кому она противопоказана.

Ранее руководитель службы профилактики и контроля инфекционных заболеваний университетского госпиталя Женевы Дидье Питте сообщил (https://karaulovlife.ru/news/infekcionist-usomnilsja-v-neobhodimosti-revakcinacii-ot-koronavirusa/), что ученые пока не могут с уверенностью заявить о необходимости и пользе ревакцинации от коронавируса.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/jepidemiolog-raskryl-tri-prichiny-gospitalizacii-privityh-ot-covid-19/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment