alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Не надо спекуляций: главврач Коммунарки высказался о происхождении коронавируса

Главврач ГБУЗ «Городская клиническая больница 40» Денис Проценко считает, что коронавирус появился и передался человеку естественным путем. Свое мнение специалист выразил в эфире радио «Комсомольская правда». (https://radiokp.ru/)


«Думаю, что (штамм) естественный. Можно было бы на этом спекулировать, если бы не было истории эпидемий в человечестве», — сказал он, призвав не строить конспирологические теории вокруг этой темы.

Комментируя ситуацию с заражениями вакцинированных граждан, врач пояснил, что иммунный ответ у каждого организма разный, и гарантировать стопроцентную защищенность от коронавируса ни один препарат на сегодняшний день не может.

Ранее репортеры Wall Street Journal (WSJ) опубликовали (https://karaulovlife.ru/news/po-sledam-covid-virus-mog-popast-v-kitajskuju-laboratoriju-iz-zagadochnoj-shahty/) статью, в которой утверждается, что инфекция, похожая на коронавирус, могла появиться еще в 2012 году. Предполагается, что впервые она поразила китайских шахтеров, несколько из которых умерли от этой болезни. Тогда ученые из Института вирусологии Ухань отправились в шахту, где зародилась инфекция.

В свою очередь группа экспертов ВОЗ, которая попыталась выявить причины происхождения коронавируса в Китае, заявила, что утечка COVID-19 из лаборатории «очень маловероятна».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/ne-nado-spekuljacij-glavvrach-kommunarki-vyskazalsja-o-proishozhdenii-koronavirusa/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments