alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Пять человек совершили побег из ИВС в подмосковной Истре

Пять человек совершили побег из изолятора временного содержания в подмосковной Истре, сообщил агентству Интерфакс (https://www.interfax.ru) информированный источник. Заключенным удалось сделать это с помощью гаечного ключа, которым они открутили замки дверей. При этом никто из охранников не пострадал.
«В ночь на пятницу изолятор самовольно покинули: Александр Мавриди, Иван Цуркану, Александр Бутнару, Денис Грозаву и Николай Тетеря», — сказал собеседник агентства. По предварительным данным, у беглецов нет при себе оружия. Прокуратура уже подтвердила информацию о побеге. На месте происшествия работают следователи и криминалисты.
«Дежурный подмосковного ИВС вечером перевёл Александра Мавриди из седьмой камеры в четвертую по просьбе одного из беглецов. И почему-то не закрыл «кормушку». В настоящее время сотрудник задержан, его допрашивают. Ночью заключенные скрутили замок в камере», — передает Telegram-канал «112» (https://t.me/ENews112). Навесной замок на воротах был сорван.


Подозреваемый в убийстве бизнесмена Владимира Маругова (он был застрелен в сауне из арбалета — ред.) Александр Мавриди и его сообщник Константин Барский также два года удерживали в заложниках московского адвоката, чтобы завладеть его квартирами. В конце концов потерпевший согласился и подписал договоры купли-продажи.

Телеканал РЕН ТВ (https://ren.tv/live) в пятницу, 6 августа, опубликовал фотографии пятерых заключенных, сбежавших ночью из изолятора в подмосковном городе Истра. На фото изображены преступники Денис Грозаву, Иван Цуркану, Александр Бутнару и Николай Тетеря.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/pjat-chelovek-sovershili-pobeg-iz-ivs-v-podmoskovnoj-istre/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment