alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Портленде во время христианской службы произошли столкновения Антфа и Proud Boys (видео)

Толпа демонстрантов сорвала мероприятие, на котором христиане собрались, чтобы помолиться на набережной. В столкновении участвовали антифашисты и предполагаемые члены Proud Boys, забросавшие друг друга самодельными взрывпакетами, сообщает телеканал Fox News (https://www.foxnews.com).


Офицеры полиции не вмешивались ни в одно из столкновений, за исключением того, что патрульная машина включила сирену всего в нескольких шагах от противоборствующих сторон.

Десятки людей с черными зонтами и щитами распылили красный и желтый газ в группе прихожан, в то время как другие члены Антифы украли звуковое оборудование, шезлонги и фургоны, оставленные на лужайке семьями, которые пришли послушать выступление пастора.

«Все копы с….и, во имя Иисуса», — слышится мужской голос во время рукопашной.

Shocking video recorded in Portland show a large group of antifa carrying shields & weapons move in to attack & shut down a family Christian prayer & worship event on the waterfront. Police did not intervene. pic.twitter.com/8JZuI1LPHo (https://t.co/8JZuI1LPHo)

— Andy Ngô (@MrAndyNgo) August 8, 2021 (https://twitter.com/MrAndyNgo/status/1424171542729080838?ref_src=twsrc%5Etfw)

Дети, в том числе малыши, присутствовали на богослужении, когда группа демонстрантов «Антифа» начала метать снаряды и тухлые яйца, рассказала одна женщина видеооператору на месте происшествия. «Они бросили световую бомбу в группу детей, которые были там», — сказала она.

Другой прихожанин сообщил, что пастор подошел к демонстрантам и попросил их остановиться, но его опрыскали перцовым баллончиком.

The Portland Tribune (https://pamplinmedia.com) сообщает, что члены крайне правой группы Proud Boys позже пришли на богослужение и вступили в конфликт с членами Антифа. На видео независимого журналиста Энди Нго показаны столкновения, которые в этот день произошли на соседних улицах.

After antifa attacked the Portland family Christian prayer event, another clash broke out when a masked antifa ran up to spray mace at another group & is shot at w/paint balls. Antifa member Dustin Brandon Ferreira (in wheelchair) can be seen in the video. pic.twitter.com/1RahBzLIxv (https://t.co/1RahBzLIxv)

— Andy Ngô (@MrAndyNgo) August 8, 2021 (https://twitter.com/MrAndyNgo/status/1424346691453456387?ref_src=twsrc%5Etfw)

Патрульная машина полицейского управления Портленда подъезжает и включает сирену, но, похоже, это не помогает. Слышно, как мужчина кричит офицеру за рулем: «Делай свою работу!»

«Пять вещей, которые помогут положить конец насилию левых и привести страну туда, где она должна быть, и обеспечить надлежащее представительство реальных американских граждан, — это удостоверение личности избирателя и поправка к Конституции об ограничении сроков полномочий в Конгрессе — как в палате представителей, так и в сенате.

Не должно быть БОЛЬШЕ карьерных политиков и пенсий политикам. Политик должен быть конечной службой стране, а не карьерой. Кроме того, следует отстранить Байдена / Харрис от должности и обеспечить соблюдение иммиграционных законов. Это то, что сейчас нужно Америке», — это комментарий пользователя на сайте Fox News.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-portlende-vo-vremja-hristianskoj-sluzhby-proizoshli-stolknovenija-antfa-i-proud-boys/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment