alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Житель Амурской области разозлился на жену и убил полуторамесячного сына ударом об пол

9 августа прокуратура Амурской области утвердила обвинительно заключение в отношении мужчины, который убил своего полуторамесячного сына, швырнув его на пол. Об этом сообщается на сайте (https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_28/mass-media/news?item=64303571) регионального ведомства.


Из материалов дела стало известно, что между мужниной и его женой произошел конфликт на бытовой почве. 6 марта женщина находилась у своих родственников. В это время её муж оставался с ребенком дома. Он просил вернуться жену и помочь ему с купанием сына, но получил отказ. Тогда отец с силой швырнул ребенка на кафельный пол, чтобы «выплеснуть свои эмоции».

Но, видимо это не помогло, и мужчина отнес сына в комнату, где нанес ему еще несколько ударов. Затем, по его словам, он успокоил ребенка и уложил спать, но на утро обнаружил, что младенец мертв.

Мужчину обвиняют по пункту 6 части 2 статьи 105 УК России («Убийство малолетнего»). Мать также признали виновной и привлекли к административной ответственности по статье 5.35 КоАП России («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»).

Виновному грозит тюремное заключение сроком от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от 1 до 2 лет.

Ранее в Санкт-Петербурге пьяный мужчина стал душить (https://karaulovlife.ru/news/pjanyj-rossijanin-dushil-vosmiletnego-rebenka-do-poteri-soznanija-v-celjah-vospitanija/) своего сына в «воспитательных целях». В ночь на 3 августа в единую систему обеспечения вызова экстренных оперативных служб поступил звонок от матери 8-летнего мальчика с просьбой направить наряд полиции в квартиру. Сама женщина пряталась от разъяренного мужа в ванной.

Как стало известно, школьник сделал замечание своему отцу, что он выпивает алкоголь и одновременно пытается его воспитывать. Это не понравилось мужчине, после чего он в порыве гнева стал душить мальчика до потери сознания. Но это не остановило домашнего тирана, и он ударил сына головой об пол.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/zhitel-amurskoj-oblasti-razozlilsja-na-zhenu-i-ubil-polutoramesjachnogo-syna-udarom-ob-pol/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment