alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Путин рассказал, кого он считает ведущей политической силой в России

Президент России Владимир Путин в ходе общения с работниками и строителями завода «Цемикс» заявил, что считает рабочий класс ведущей политической силой в стране. Его слова приведены на сайте (http://www.kremlin.ru/events/president/news/66339) Кремля.


«У нас еще давно это повелось. Все время говорили о том, что рабочий класс у нас — ведущая сила политическая. На самом деле это было советским штампом, но на самом деле так оно и есть. Просто суть рабочих профессий меняется», — сказал он.

При этом он заявил, что современное производство требует от рабочего развития интеллектуальных способностей, и без навыков инженера в скором времени обойтись не получится.

По словам главы РФ, без подготовки кадров чрезвычайно высокого класса на всех уровнях производства об экономическом росте страны не может быть и речи.

Ранее российский лидер связал (https://karaulovlife.ru/news/putin-svjazal-rost-cen-s-dejstvijami-ssha/) мировую тенденцию к росту цен практически на все товары с действиями США. Повышенная инфляция в США безусловно влияет на экономическую ситуацию в мире, заявил он.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/putin-rasskazal-kogo-on-schitaet-vedushhej-politicheskoj-siloj-v-rossii/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments