alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Вооруженный ножом мужчина ворвался в частный детский сад в Санкт-Петербурге

В пригороде Санкт-Петербурга неизвестный мужчина, вооруженный ножом, ворвался в частный детский сад «Маленькая страна». Полиция прибыла незамедлительно. Пострадавших в результате инцидента нет.


По данным источника в правоохранительных органах, ЧП произошло во Всеволожском районе Ленобласти. Мужчина с ножом проник в здание детского сада, пробыл там некоторое время, после чего скрылся. В настоящее время подозреваемого разыскивают.

Очевидцы происшествия сняли мужчину на видео, по их словам, он был в неадекватном состоянии. На кадрах видно, как злоумышленник ходит по крыше постройки около детсада и что-то выкрикивает. Ролик опубликовал телеканал НТВ (https://www.ntv.ru).

Мужчина с ножом ворвался в частный детский сад в Кудрово Ленобласти. На место приехала полиция, но злоумышленнику удалось скрыться, сейчас его ищут. pic.twitter.com/8DjT9G45SE (https://t.co/8DjT9G45SE)

— gdeto5 (@gdeto5) August 9, 2021 (https://twitter.com/gdeto5/status/1424713604142714885?ref_src=twsrc%5Etfw)

Источник: https://karaulovlife.ru/news/vooruzhennyj-nozhom-muzhchina-vorvalsja-v-chastnyj-detskij-sad-v-sankt-peterburge/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments