alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Новости в решете — самые актуальные в России и мире за 09.08

В Абакане 19-летний велосипедист погиб в прямом эфире собственного стрима — молодой человек ехал по встречной полосе, когда в него врезался Lexus LX.
По мнению полиции, то, что юноша вел трансляцию, могло стать одной из сопутствующих причин трагедии, сообщают РИА Новости (https://ria.ru/).
http://karaulovlife.ru/wp-content/uploads/2021/08/1.mp4
***
Россия представила в Международный суд ООН ответный меморандум по делу «Украина против Российской Федерации» (в рамках этого процесса Украина обвиняет Россию в нарушении конвенций о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации расовой дискриминации).


МИД заявил, что в меморандуме Россия представила фактологические и правовые доказательства несостоятельности украинских обвинений и настаивает на том, чтобы суд отклонил требования истца по обеим конвенциям.

***

Певица Максим впервые после выхода из комы рассказала о своем самочувствии — думала, что пролежала 2 дня.

***

Мужчина с ножом ворвался в частный детский сад в Кудрово в Ленобласти. На место вызвана полиция, но злоумышленнику удалось скрыться, сообщают местные власти. Позже мужчину задержали.

***

Путин в связи с экстренным обращением Греции поручил увеличить российскую группировку, борющуюся там с пожарами.

***

Первый с 2015 года российский самолет с туристами приземлился в Шарм-эль-Шейхе. На входе в аэропорт была специально установлена большая вывеска «С возвращением в Шарм-эль-Шейх».

Рейсы были приостановлены после гибели 217 пассажиров и семи членов экипажа самолета российской авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шар-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

***

Противники «санитарных паспортов» и вакцинации детей от COVID-19 в Лондоне пришли к зданию ВВС, полиция попросила их разойтись. Местные СМИ сообщают, что акции протеста прошли относительно мирно.

http://karaulovlife.ru/wp-content/uploads/2021/08/final_611154f45df21700787e3066_114138.mp4

***

Девять человек скончались в результате взрыва кислородной трубы в больнице скорой помощи во Владикавказе, сообщают местные власти. По данным СМИ, причиной ЧП стал порыв трубы, которая находится под землей.

Примерно в 17:30 сотрудники вызвали техслужбы. Пациентов подключили к резервным баллонам в первые минуты. Но 9 человек спасти не успели — они скончались в течение получаса после аварии.

Подробнее о происшествии рассказал врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло.

http://karaulovlife.ru/wp-content/uploads/2021/08/region15.ru-video-09-08-2021-online-video-cutter.com_.mp4

Источник: https://karaulovlife.ru/news/novosti-v-reshete-samye-aktualnye-v-rossii-i-mire-za-09-08/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments