alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Начало «большого передела»? Мэр Кривого Рога Константин Павлов найден мёртвым

В воскресенье, 15 августа, в селе Вольное был найден мертвым мэр Кривого Рога Константина Павлов. Первым об этом сообщил криворожскиий блогер Алексеий Таиймурзин.
Таймурзин пишет, что по предварительной информации городской голова был убит. Тело Павлова с огнестрельными ранениями (по дркгим данным он убит одним выстрелом) нашли на входе в дом. Рядом с ним обнаружили охотничий карабин.


На месте работает следственно-опертивная группа полиции, СБУ, эксперты-криминалисты. Также к дому мэра подъехал его первый заместитель Константин Беликов и бывший городской голова Юрий Вилкул, сообщается на портале Преступности.НЕТ (https://news.pn/ru/).

Павлов Константин Юрьевич родился 12 января 1973 года в городе Кривой Рог. Был народным депутатом 7-го (Партия регионов) и 8-го созывов (самовыдвижение).

На местных выборах 2020 года баллотировался в мэры Кривого Рога от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», по итогам первого тура 25 октября занял третье место с 9,15% голосов и не проходил во второй тур, уступив действующему мэру Юрию Вилкулу и кандидату от «Слуги народа» Дмитрию Шевчику.

17 ноября в официальном обращении Вилкул объявил, что снимает свою кандидатуру «по состоянию здоровья» в пользу Павлова и призвал жителей Кривого Рога поддержать его.

Во втором туре выборов 6 декабря Константин Павлов выиграл выборы мэра Кривого Рога, набрав 56,97% голосов.

По неподтвержденным данным, теперь временно исполняющим обязанности мэра Кривого Рога будет секретарь горсовета Александр Котляр (все та же президентская партия «Слуга народа»).

Источник: https://karaulovlife.ru/news/nachalo-bolshogo-peredela-mjer-krivogo-roga-konstantin-pavlov-najden-mjortvym/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments