alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

«У них была змеиная ДНК»: американец убил своих детей из-за конспирологических убеждений

40-летний мужчина из Калифорнии заявил, что осознает весь ужас своего поступка, но, по его словам, это был «единственный способ спасти мир». Как сообщили в полиции, преступник самостоятельно пришел в участок и признался в содеянном. Мужчина считал, что дети вырастут в монстров со змеиной ДНК.


Мэтью Тейлор Коулман отвез детей в Мексику, а затем застрелил их из пистолета для подводной охоты. Он сказал следователям, что у его жены была «змеиная» ДНК, которую она передала детям. Об этом он якобы узнал от сторонников QAnon.

Тела двухлетнего сына и десятимесячной дочери были обнаружены в понедельник местным фермером на ранчо недалеко от Росариты, примерно в сорока минутах от границы с США. Мэтью Тейлор Коулман бросил их в канаву.

«Записи с камер наблюдения показали, что он вышел с детьми из гостиничного номера в понедельник перед рассветом. Через несколько часов он вернулся один», — пишет The Guardian. (https://www.theguardian.com/international)

Супруга сторонника теории заговора думала, что её муж отправляется с детьми на пикник. Женщина рассказала The Times (https://www.thetimes.co.uk/), что поведение мужа в последние дни казалось странным. Поэтому, когда он в спешке собрал детей и уехал в семейном фургоне, она сразу позвонила в полицию. Правоохранители выследили Коулмана по его мобильному телефону в Росарите.

«Они должны были отправиться в поход, но уехали так быстро, что даже не сказали мне куда», — сказала жена убийцы.

QAnon – это обширная теория заговора, распространившаяся в Сети, сторонники которой верят, что миром правит секретная группа демократов, знаменитостей и миллиардеров.

Еще в 2019 году ФБР идентифицировало QAnon как потенциальную террористическую угрозу. Это движение зародилось в 2017 году. За ним стоит неизвестный человек, который начал публиковать сообщения на сервере 4chan под псевдонимом Q.

Коулман не первый сторонник QAnon, решившийся на убийство. В ноябре прошлого года Нили Петри-Бланшар аналогичным образом убила своего друга Халлета. Оба были последователями QAnon.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/u-nih-byla-zmeinaja-dnk-amerikanec-ubil-svoih-detej-iz-za-konspirologicheskoj-teorii/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment