alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Патологоанатом раскрыл «главную тайну» коронавируса

Патологоанатом Центра Алмазова в Санкт-Петербурге Всеволод Цинзерлинг рассказал о «главной тайне» коронавируса, которую врачи пока не могут разгадать. Его слова передает «Доктор Питер». (https://doctorpiter.ru/articles/673688/)


Профессор отметил, что врачам ясны процессы в организме, из-за которых люди умирают от коронавируса, но бывают случаи, когда специалисты не могут выявить причины выздоровления пациентов.

«Главная тайна — почему некоторые пациенты заболевают легко, в том числе из групп риска, а некоторые заболевают тяжело, но все-таки выздоравливают даже при отсутствии вирус-нейтрализующих антител», — рассказал Цинзерлинг.

Ранее представитель Всемирной организации здравоохранения Джанет Диас рассказала (https://karaulovlife.ru/news/mozgovoj-tuman-v-voz-raskryli-glavnye-simptomy-zatjazhnogo-covid-19/) о трех самых распространённых потсковидных симптомах. По её словам, всего их насчитывается более двухсот.

В свою очередь в Роспотребнадзоре сообщили (https://karaulovlife.ru/news/v-rospotrebnadzore-rasskazali-o-postkovidnom-sindrome-u-treti-perebolevshih-covid-19/), что более 30% переболевших коронавирусом страдают поствокидным синдромом, который может длиться от двух недель до полугода. Однако в редких случаях человек может испытывать осложнения после коронавируса более длительный срок.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/patologoanatom-raskryl-glavnuju-tajnu-koronavirusa/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments