alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

МВД проводит проверку по поводу жестокого обращения с пожилыми в пансионате Реутова

Проверку заведения проводят сотрудники МУ МВД России «Балашихинское» после появления в Сети ролика, в котором было показано безобразное, бесчеловечное отношение персонала к своим пациентам в специализированном пансионате «Олимпия хаус» в Реутове.


Как сообщает «РГ» (https://rg.ru) со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области, правоохранители устанавливают личности обслуживающего персонала, запечатленные на видеозаписи, и выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством.

Отмечается, что сведения о ненадлежащем уходе за пожилыми людьми были получены в ходе мониторинга социальных сетей. На видео показано, как постояльцы лежат на испачканных фекалиями простынях. Некоторые пожилые люди ползают по полу без одежды. Сотрудники учреждения кричат на них, избивают и оскорбляют.

При этом в рекламе сети частных пансионатов указано, что «основная цель работы каждого дома престарелых, это улучшение качества жизни подопечных за счет использования комплексного подхода. Предоставляются услуги качественного медицинского обслуживания, организации быта и создание дружелюбной атмосферы».

Источник: https://karaulovlife.ru/news/mvd-provodit-proverku-po-povodu-zhestokogo-obrashhenija-s-pozhilymi-v-pansionate-reutova/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments