alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Тюмени поймали предполагаемого убийцу восьмилетней девочки

Следственная группа во главе с лучшим в России «охотником на маньяков» вышла на след и задержала предполагаемого убийцу и насильника восьмилетней девочки, тело которой 19 августа нашли в мешке недалеко от тюменской лесобазы. Об этом «Ленте.ру» (https://lenta.ru/news/2021/08/25/maniak/) сообщил источник в правоохранительных органах.


«Есть основания полагать, что он причастен к нескольким убийствам», — отметил источник. Подозреваемый задержан днем 25 августа. Сейчас его везут на допрос к следователю, после чего будут назначены необходимые для следствия экспертизы.

Следственную операцию возглавляет Евгений Карчевский, который стал известен благодаря поимке «ангарского маньяка» Михаила Попкова и «тулунского маньяка» Павла Шувалова.

30 июня тюменские СМИ сообщили о пропаже (https://karaulovlife.ru/news/v-tjumeni-nashli-telo-devochki-kotoruju-iskali-s-30-ijunja/) девочки по имени Анастасия Муравьева. По факту пропажи ребенка были организованы оперативно-розыскные мероприятия. В связи с ее исчезновением было возбуждено уголовное дело об убийстве, а также о халатности в отношении органов опеки.

По сообщениям, в тот день девочка вышла из дома и не вернулась. Между домом, где жила Настя и местом, где нашли её тело примерно 2 километра.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-tjumeni-pojmali-predpolagaemogo-ubijcu-vosmiletnej-devochki/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments