alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Самая обсуждаемая тема: заснул ли Байден на встрече с израильским премьером?

США нанесли удар с беспилотника по ИГИЛ* в ответ на теракт террориста-смертника исламистской террористической группы в аэропорту Кабула. О возможных жертвах со стороны мирного населения пока не сообщается.
Существует высокая вероятность новой атаки на аэропорт в Кабуле — это может произойти в ближайшие 24-36 часов. С таким заявлением (https://karaulovlife.ru/news/novosti-v-reshete-samye-aktualnye-v-rossii-i-mire-za-28-08/) выступил в субботу президент США, ссылаясь на данные, имеющиеся в распоряжении американских военных.


«Я не думаю, что мы можем гарантировать», что американцы, которые хотят выбраться из Афганистана, смогут сделать это после 31 августа», — заявила журналистам пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Напряжение нарастает, но тем не менее, самой обсуждаемой новостью в СМИ и социальных сетях остается одна: если президент США Джо Байден не заснул во время встречи с премьер-министром Израиля, то что же произошло на самом деле? — Shore News Network (https://www.shorenewsnetwork.com).

Байден встретился с премьер-министром Израиля Нафтали Беннеттом в пятницу — это было его единственное публичное мероприятие за день. В какой-то момент во время встречи Байден опустил голову и задремал — Беннетт как раз говорил о дружбе между США и Израилем.

Байден немного вздремнул на совместной пресс-конференции с премьер-министром Израиля Беннетом, причем последний продолжал говорить pic.twitter.com/pwAlQaZe9I (https://t.co/pwAlQaZe9I)

— ПРАВДИВАЯ ПРАВДА (@Pravdiva_pravda) August 28, 2021 (https://twitter.com/Pravdiva_pravda/status/1431744460577284109?ref_src=twsrc%5Etfw)

«У него была тяжелая неделя, которая началась с неудачного вывода войск из Афганистана, который привел к гуманитарному кризису с неминуемой опасностью для американского гражданского населения и военного персонала. В четверг этот кризис превратился в катастрофу…» — израильская The Yeshiva World (https://www.theyeshivaworld.com).

Обозреватель CNN (https://edition.cnn.com) был краток и очень убедителен: конечно не спал! Посмотрите, у него руки двигаются…

«Ситуация примерно такая же, как и у учеников в классе, которые немного задремают, но не настолько, чтобы пропустить указания учителя. Затем, прежде чем войти в состояние сна, тело просыпается. Когда Байден «проснулся», его ноги и колени действительно изобразили подобное движение…» — The Guardian (https://www.theguardian.com/us).

«…Что мы можем без сомнения сказать, так это то, что позиция Байдена во время встречи не была позицией полного и безграничного уважения к мировому лидеру. Байдену следовало оставаться внимательным, сосредоточенным и устанавливать зрительный контакт с премьер-министром Израиля, когда он говорил», — телеканал Fox News (https://www.foxnews.com).

«Джо Байден спал во время встречи на высоком уровне с новым премьер-министром Израиля Нафтали Беннеттом, который в этот момент говорил и смотрел на него с недоумением. Он ( президент США — ред) в буквальном смысле смешон для остального мира, и, честно говоря, это чертовски удручает…» — американские пользователи в Twitter.

*Верховный суд РФ признал деятельность организации «Исламское государство» террористической и запретил ее деятельность на территории России

Источник: https://karaulovlife.ru/news/samaja-obsuzhdaemaja-tema-zasnul-li-bajden-na-vstreche-s-izrailskim-premerom/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments