alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Торт из конопли и Ксения Собчак: в Москве прошла свадьба Моргенштерна

Во вторник, 31 августа, рэпер Моргенштерн женился на Диларе Зинатуллиной. Эпатажный исполнитель решил устроить свадьбу на воде. Организацией мероприятия занималась «Студия авторских свадеб Дмитрия Шаповала».
Днем в сети начали появляться кадры с набережной Тараса Шевченко возле «Москва-Сити», где подготовили сцену, черный теплоход «Рио-1», установили две огромные черные фигуры и развесили плакаты с надписью «Алишер и Дилара». Репортаж шел на канале МУЗ-ТВ (https://muz-tv.ru).
Дождались! Моргенштерн женится — празднует вся Москва. Свадьба в лучших традициях, всё как и полагается — пацанские цитатки, пожёванная Daewoo, чёрный теплоход и целое море постиронии. Ведущей, кстати, будет главная ньюсмейкерша всея Руси, Ксения Собчак. Следим вместе pic.twitter.com/Y7cjAQQtdc (https://t.co/Y7cjAQQtdc)
— NEWS.ru | Новости (@nws_ru) August 31, 2021 (https://twitter.com/nws_ru/status/1432712376470618113?ref_src=twsrc%5Etfw)
Как сообщает Telegram-канал Life Shot (https://t.me/s/Lshot), аренда такого теплохода обходится в 30 тыс. рублей в час. В нем могут одновременно разместиться и чувствовать себя комфортно до 500 человек.
На праздник заказали «традиционный» торт высотой 166,6 сантиметра и весом в 666 килограммов, состоящий из семян конопли и конопляной муки. Также на свадьбу, по данным РенТВ (https://ren.tv), привезли лошадь.


Как сообщает News.ru, билеты на свадьбу Моргенштерна и Дилары продавали недорого — всего за 50 тысяч рублей. Торжество прошла в стиле 90-х: был украшенный шариками и плакатами подъезд, от которого молодожены выезжали в ЗАГС, старый лимузин из проката и старомодный костюм на самом рэпере.

Тамадой на свадьбе стала телеведущая и журналистка Ксения Собчак. Об этом она сама сообщила в Instagram. Кроме того, она опубликовала сторис, где на видео сняли обряд выкупа невесты в подъезде панельной многоэтажки.

Свадебной машиной стала старенькая Nexia, которую рэпер назвал «легендарной». Зеленую машину с надписью: «МоргеншSHREK family» в самом начале свадьбы торжественно погрузили на палубу теплохода.

В близких отношениях пара состоит с ноября прошлого года. В июле 2021 во время съёмок клипа «NOMINALO», Алишер сделал предложение Диларе, на что та ответила согласием. Затем они несколько раз расходились и снова начинали встречаться. Сегодня мы как раз увидели финал этой истории.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/tort-iz-konopli-i-kseniya-sobchak-v-moskve-proshla-svadba-morgenshterna/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment