alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Вашингтоне разыскивают преступников, устроивших стрельбу на улицах. Есть жертвы

По словам начальника полиции округа Колумбия Роберта Конти, три человека погибли и три человека получили ранения в результате стрельбы в субботу на северо-западе округа в 600-м квартале на улице Лонгфелло-Стрит, Северо-Запад.


Свидетель, живущий поблизости, рассказал, что это прозвучало как «фейерверк», передает телеканал WUSA9 (https://www.wusa9.com) (принадлежит CBS).

В своих комментариях с места стрельбы Конти сообщил, что все жертвы — взрослые. Он добавил, что у пострадавших есть травмы, не опасные для жизни. Все отправлены для освидетельствования и оказания помощи в ближайшую клинику. Полиция округа Колумбия не разглашает имена тех, кто был убит субботним вечером.

Неизвестные сперва устроили стрельбу по людям из машины, а затем скрылись. Полиция также сообщила (https://twitter.com/DCPoliceDept), что за помощь в раскрытии каждого из убийств или какие-нибудь важные сведения о преступниках предлагает жителям по 25 тысяч долларов.

«Это просто обескураживает. Мы уже давно говорим о проблеме насилия с применением огнестрельного оружия. Мы знаем, что эта проблема не является уникальной для Вашингтона, но я думаю, что это говорит о болезни в целом, которую мы наблюдаем в нашем обществе», — заявил Роберт Конти на брифинге.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-vashingtone-razyskivajut-prestupnikov-ustroivshih-strelbu-na-ulicah-est-zhertvy/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe
promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments