alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Севшая на Клинтон муха стала мемом и новым героем американских выборов

Несмотря на то, что в любой стране политическая жизнь на деле является жесточайшей закулисной борьбой, иногда в ходе баталий и дискуссий происходят презабавнейшие и курьёзные события.



Один из таких потешных случаев произошёл сегодня в США, в ходе теледебатов между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. Приближающиеся в США выборы уже давно стали центральной темой обсуждения широкой общественности, однако, на этот раз внимание вызвали совсем не горячие дискуссии кандидатов.


Как ни удивительно, но поводом для столь бурной реакции в СМИ и социальных сетях стала обычная муха, севшая на кандидата от демократов во время речи. Согласно результатам юмористического опроса, проведённого в соцсетях сразу после трансляции, победителем дебатов стала именно муха, приземлившаяся на Хиллари Клинтон.

Несмотря на севшую муху, Клинтон продолжила свою речь и не обратила внимание на насекомое.



На данный момент муха, севшая на Хиллари Клинтон во время дебатов, получила отдельную долю славы и цитируемости — в Twitter уже создан юмористический аккаунт «Муха Хиллари», в котором публикуются не только шуточные комментарии курьёза на предвыборных дебатах в США, но и фото других известных людей в подобной неловкой ситуации.







Обсудить на сайте автора: http://alexpashkov.info/blog/muha_hillary/
Tags: Выборы в США, Дональд Трамп, Курьёз, Муха Хиллари, Хиллари Клинтон, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments