alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Полтаве «девушка с зелеными волосами» расстреляла учителей из арбалета

На территорию одной из школ Полтавы (центральная Украина) ворвалась бывшая ученица и выстрелила из арбалета в двоих педагогов, которые в тот момент находились в коридоре. Сообщается, что учащиеся не пострадали.


О происшествии правоохранителям сообщили около 10:00. На место ЧП, в школу №11, выехали полицейские, которые задержали девушку. Это оказалась местная жительница, 2002 года рождения.

Одна учительница ранена, стрела насквозь прошила ей руку. По словам очевидцев, «девушка с зелеными волосами, похожая на персонажа аниме» забежала в здание и начала хаотично стрелять из боевого арбалета, умышленно целясь именно в учителей.

Местное издание «Полтавщина» (https://poltava.to) уточняет, что девушка училась в 11-й школе до четвертого класса. Во время задержания у нее были изрезаны руки — предполагается что раны она себе нанесла сама, перед тем, как отправиться совершить «акт мщения».

Следователи планируют провести освидетельствование задержанной, чтобы определить, вменяема ли она и не находилась ли в момент нападения в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, уточнили украинские журналисты.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/v-poltave-devushka-s-zelenymi-volosami-rasstreljala-uchitelej-iz-arbaleta/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments