alexpashkov


Александр Пашков

Не нужно бояться будущего. Оно чувствует это и не прощает.


Previous Entry Share Next Entry
Сварочный аппарат отказался работать в руках Гройсмана
alexpashkov
Оригинал взят у amdn_news в Сварочный аппарат отказался работать в руках Гройсмана

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман решил немного поработать сварщиком. Ностальгия по "заводской юности" накатила на него во время рабочей поездки в Черкасскую область

Об этом глава Кабмина написал на Facebook-странице.

Однако, когда премьер-министр Гройсман решил заняться сваркой - у него "залип" электрод.

"В новом мосту будет и частица моего труда – вспомнил юношеский заводской опыт и один из швов мостовой конструкции сварил сам – под пристальным наблюдением, конечно", - отметил он.


Как сообщается, электрод часто прилипает или приваривается у молодых сварщиков, поскольку для качественного выполнения хорошего шва нужно "поймать дугу". А этот навык приходит с опытом и быстро теряется без практики.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS

«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров

Buy for 10 tokens
Несколько дней назад на своих страницах в социальных сетях я рассказывал о блог-туре , организованном Tele2 в Орле. Несмотря на то, что свежих впечатлений было огромное количество и очень хотелось рассказать обо всём и сразу, я всё же решил немного подождать, собрав большее…

  • 1
Не удивительно. Скорей всего в юности он пробовал варить с помощью мощного сварочного аппарата. А тут обычный инвертор. Есть разница, надо какое то время, чтобы приспособиться. Когда я первый раз попробовал инвертором прихватить железку - элементарно прихватил электрод. Правда минут через десять всё пошло, но всё таки надо приспосабливаться...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account