alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Глава ЦИК оценила инцидент с двойниками Вишневского на выборах

Глава ЦИК Элла Памфилова рекомендовала сняться с выборов двойникам депутата Законодательного собрания Петербурга Бориса Вишневского, назвав этот инцидент позорищем и безобразием. Её слова приведены в Telegram-канале (https://t.me/s/cikrossii) избирательной комиссии.


«Лучше, если бы господа Алексей Шмелев и Виктор Быков собрали остатки совести «в узелочек» и снялись с выборов», — сказала Памфилова.

При этом она отметила, что ЦИК выработает рекомендации и направит их законодателям для пресечения подобных нечестных действий кандидатов.

Мошенничество продолжается.

Мои "двойники", на время выборов ставшие "Борисами Вишневскими", сменив имя и фамилию, теперь сменили и внешность. Отрастили бороды и усы, и думаю, еще и подретушировались.

Посмотрите, как они выглядят на плакате, который будет висеть на участках. pic.twitter.com/16iV3NghoE (https://t.co/16iV3NghoE)

— Борис Вишневский (@visboris) September 5, 2021 (https://twitter.com/visboris/status/1434553340432723974?ref_src=twsrc%5Etfw)

На странные совпадения во внешности и именах кандидатов внимание обратили петербургские СМИ. Сообщается, что двойниками Вишневского стали 59-летний Виктор Быков от партии «Зеленые» и 43-летний Алексей Шмелёв. Но перед регистрацией на выборы в Законодательное собрание оба сменили имя и фамилию.

Однако этого им оказалось недостаточно, и оба сменили внешность: отрастили бороды, один даже сделал залысину как у настоящего Вишневского.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/glava-ocenila-incident-s-dvojnikami-vishnevskogo-na-vyborah/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments