alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Загадочная смерть младенца после вакцинации матери»: Независимое журналистское расследование

Согласно данным VAERS, грудной ребенок умер от тромбов и воспаления артерий через несколько недель после того, как его матери сделали вакцину Pfizer от COVID-19. Это второй известный случай смерти ребенка с аналогичным диагнозом, отмечает автор публикации в GreatGameIndia (https://greatgameindia.com/breastfeeding-baby-blood-clots-vaccine/).
VAERS — система сообщений о побочных эффектах вакцин. Программа США по безопасности вакцин, управляемая Центром по контролю и профилактике заболеваний совместно с Управлением по контролю за продуктами и лекарственными препаратами.


Индийские журналисты проводят независимое расследование после 17 необъяснимых детских смертей в Джайпуре. По неподтвержденным данным, более 2 тысяч младенцев по всей Индии страдают от MIS (мультисистемного воспалительного синдрома), предположительно вызванного избытком антител от вакцины COVID.

36-летняя женщина из Нью-Мексико сообщила, что получила первую дозу прививки от Covid-19 от Pfizer 4 июня 2021 года, когда кормила грудью своего шестинедельного маленького сына. «17 июля мой ребенок скончался», — говорится в отчете, впервые появившемся на VAERS 13 августа 2021 года.

Согласно данным экспертов больничные тесты «не обнаружили никаких конкретных бактерий», а его диагноз назван «сепсис с отрицательным посевом». В нем говорится, что в конце его двухнедельного пребывания в больнице у ребенка был положительный результат на риновирус, и его отправили домой.

Дома у мальчика в течение следующей недели развились другие симптомы, включая опухшее веко, «странную сыпь» и рвоту. Его мать вернула его в больницу 15 июля, и тогда ему поставили диагноз «атипичная болезнь Кавасаки». «Вскоре он скончался от тромбов в сильно воспаленных артериях», указано в отчете.

В мае GreatGameIndia опубликовала статью в VAERS о смерти двухлетнего ребенка от вакцины Pfizer. Поскольку испытания вакцинации официально проводились только для детей в возрасте от 5 до 11 лет, был задан вопрос, «как получилось, что двухлетнему ребенку сделали прививку» и собирается ли «CDC расследовать этот инцидент».

Позже CDC удалил публикацию в VAERS без предоставления каких-либо объяснений. От комментариев в Центре по контролю и профилактике заболеваний США отказались.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/zagadochnaja-smert-mladenca-posle-vakcinacii-materi-nezavisimoe-zhurnalistskoe-rassledovanie/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments