alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Очередной скандал с вакцинацией: в Ярославле медсестра вколола пациентам по пять доз вакцины каждому

На фоне нервозности в обществе из-за введения обязательной вакцинации против коронавируса россияне особенно пристально следят за работой медперсонала, и очень бурно реагируют на ошибки. Очередной инцидент с вакцинацией произошёл в Ярославле.


Как сообщает телеграм-канал Mash (https://t.me/breakingmash), в местной поликлинике медсестра неправильно рассчитала дозировку препарата и трём пациентам вколола по пять доз вакцины – именно столько находилось в одной ампуле. Когда норма, рассчитанная на 15 пациентов, закончилась на третьем сотрудница заподозрила что-то неладное.

В региональном Департаменте здравоохранения сообщили, что с пациентами всё в порядке, их осмотрел и, ознакомившись с результатами анализов, проконсультировал главный нештатный иммунолог области.

Медсестру временно отстранили от работы и пообещали, что больше не допустят к процедуре вакцинации. Кроме того, женщине объявили выговор.

Ранее в Калужской области медсестра вколола (https://karaulovlife.ru/news/novosti-v-reshete-samye-aktualnye-v-rossii-i-mire-za-08-07/) пациентам воду вместо второго компонента прививки от коронавируса.

Источник: https://karaulovlife.ru/news/ocherednoj-skandal-s-vakcinaciej-v-jaroslavle-medsestra-vkolola-pacientam-po-pjat-doz-vakciny-kazhdomu/



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Instagram

Telegram

Одноклассники

YouTube

LiveJournal

Яндекс.Дзен

Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments